fun88

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 正文

務實創新 真抓實干 力爭躍上新臺階 ——衢交集團召開2018年度總結表彰暨新年經濟工作
2019-03-29 10:15:05   來源:    點擊:

新春伊始,2月17日下午,衢交集團2018年度總結表彰暨新年經濟工作會議在衢州國際大酒店中華廳召開。蕭宏集團總經理俞飛在會議上作重要講話。衢交集團董事長李元水作經濟工作報告。黨總支部書記方志平主持會議。

蕭宏集團黨委副書記兼人力資源部經理陳文俊、財務計劃部經理施建蘭、企劃部經理項金良、法務部經理潘水芳、五公司總經理孫杰以及衢交集團全體管理人員、各項目部、下屬單位、合作單位代表、駐外辦事處共140余人參加會議。

會上,蕭宏集團總經理俞飛作了重要講話。他代表蕭宏集團對衢交集團過去的一年取得的成績表示充分肯定,對榮獲2018年度先進集體和個人表示祝賀。同時,他要求,一是加強合作聯動。經營上要加強與蕭宏集團的聯動,加強與央企和國企的合作,不斷提高經營水平;二是加強品牌建設。要運用現代新技術、信息化手段,重點做好產品,樹立和提升衢交品牌;三是加強文化和人事建設。要采取有效措施凝心聚力,充分調動全員積極性促使企業與員工的共同成長。他希望,衢交集團在董事長李元水的帶領下,在新的一年中取得新的業績,作出新的貢獻。

衢交集團董事長李元水作了題為《務實創新 真抓實干 力爭躍上新臺階》的經濟工作報告,對公司過去一年各個方面的工作進行了回顧和總結,也對2019年的工作目標和任務作出了全面的闡述。花彩小鎮項目經理童建龍、建德至江山公路衢州市橫路至航埠公路工程(柯城區)公路項目土建施工第3標段合同負責人鄭子軍、衢交瀝青混凝土有限公司陳浩等三位先進代表相繼上臺作了表態發言。

會上,總經理肖華勇宣讀了關于表彰先進集體與先進個人的決定,俞飛、李元水、肖華勇等領導為獲獎集體、個人頒發了證書和獎金。

會上,李元水董事長宣讀了2019年公司聘任干部文件,任命肖華勇等28位同志擔任衢交集團行政職務。

會議指出,2019年是中華人民共和國成立7 0周年、是全面完成“十三五”和全面深化改革的關鍵之年,也是衢交集團開啟新一輪發展的開局之年。新的一年,衢交將持續推進品質工程建設,努力建設平安工地,著力打造核心競爭力,加大科技創新投入,強化生產經營協同,縱深推進智能化創新型生產,深耕嚴細實快的基礎管理,努力培育員工技能養成,重塑有高度責任感和時代烙印的現代企業形象;新的一年,衢交將強化賦能型組織建設,搭建最具活力和效率的運營機制。全面倡導以價值創造者為本的核心理念,形成共識、共擔、共創、共享的組織氛圍,激發組織活力,點燃員工激情,釋放戰略落地能量;新的一年,衢交將通過引進、培育、優化員工隊伍,著力梯隊建設,實現員工隊伍素質和綜合能力提升,激活潛力與創造力,快速打造支撐衢交未來發展的敬業、專業、精業的衢交鐵軍。

會議要求,2019年目標已經提出,任務已經明確,接下來關鍵是具體落實和執行,各部門、項目部和下屬單位在會后要積極行動起來,認真組織學習李董的工作報告,對照各部門的目標和任務,找差距、補短板,制定出自己的工作作戰圖和路線圖,歸心歸位振精神,重整行裝再出發。

會議強調,知易行難,天道酬勤,凡事成之,必在干之。要想奏響衢交興業主旋律,重在擔當,貴在實干。要領導班子“一張皮”,黨員干部“一條心”,衢交上下“一盤棋”,全體干部職工擰成一股繩,真正打造一支戰斗的團隊、奔跑的團隊、溫暖的團隊,以“功成不必在我”的精神境界和“成功路上一定有我”的歷史擔當,以“踏平坎坷成大道,斗罷艱險又出發”的頑強意志,把衢交集團持續發展的各項工作做實做好。(方志平/文、圖)


任选9场规则