fun88

您現在的位置是:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 正文

集團公司預制構件項目順利通過環評驗收
2019-03-29 10:21:52   來源:    點擊:

 

36日,衢江區環保局組織有關專家組成項目驗收組到集團公司下屬瀝青混凝土有限公司就預制構件項目竣工進行環評驗收。集團公司總經理肖華勇,衢交瀝青混凝土有限公司總經理袁立瑜等有關部門負責人陪同驗收。

驗收組一行先后來到鋼筋加工廠、鋼筋綁扎區、混凝土攪拌站、三級沉淀池等地實地檢查逐一驗收。

在竣工環評驗收會上,預制構件項目負責人鄭飛從項目概況、項目審批、工程投資、主要工程四方面向驗收組作了匯報。天正設計工程有限公司負責人對環評報告進行講解說明。

驗收組一行通過認真查看現場、聽取匯報和查閱資料后,充分肯定了集團公司在環保工程方面的投入和管理,同時也提出了一些整改意見和建議。最后,驗收組一致認為:衢交瀝青混凝土有限公司預制構件項目環保審查、審批手續完備,環保設施及措施已基本按環評要求建成和落實,環保管理符合相關要求,符合建設項目竣工環境保護驗收條件,驗收合格。

       近年來,衢交瀝青混凝土有限公司牢固樹立“環保生產,綠色發展”理念,陸續對生產設備進行全面升級改造,生產工藝不斷優化,生產管理進一步加強,逐步走出了一條適應企業快速發展的專業化、市場化、多元化的新路子,實現了社會效益和經濟效益雙贏。(鄭飛/文,方志平/圖)

   新聞鏈接:去年上半年,衢交瀝青混凝土有限公司混凝土預制構件生產項目得到了市有關部門的核準批復,為當時剛成立的衢交瀝青混凝土有限公司經營范圍做了重要的擴充和延伸,成為衢交集團經濟增長新“引擎”,標志著衢交集團在完善產業配套,增加多元效益,規范經營等方面邁出了堅實的一步,為提升企業品牌和增強市場競爭力等方面具有十分重要意義。


任选9场规则